avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курогрудка и сладкий перец в маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курогрудка и сладкий перец в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
Недавно в кафе пробовала подобное блюдо с говядиной, вкус понравился, но мясо было...
3-4 порции

Ингредиенты

  • Куриного филе 250-300 г
  • Репчатого лука 150 г
  • Моркови 120 г
  • Сладкого перца(можно любого цвета) 300-400 г
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Растит нераф масла 3 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Уксуса 9% 2 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Кипяток

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курогрудку очистить от кожи и лишнего жира, порезать брусочками (по возможности), обжарить на масле на большом огне до выпаривания влаги, только не зажаривать, иначе будет сухая.
2
Лук порезать перьями, морковь крупной соломкой, выложить к курице, готовить на слабом огне минут 15, регулярно перемешивая по мере надобности
3
Томатную пасту развести с уксусом и сахаром, добавить к курице, перемешать, немного обжарить, далее кладём нарезанный полосками перец, чеснок(по вкусу), всё перемешиваем, заливаем немного кипятком, солим, перчим, доводим до кипения, готовим на слабом огне не больше 7 минут, главное, чтоб перец стал мягким, но не развалился. Перемешиваем, готово))) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями