Курогрудка и сладкий перец в маринаде

Курогрудка и сладкий перец в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
Недавно в кафе пробовала подобное блюдо с говядиной, вкус понравился, но мясо было...
3-4 порции

Ингредиенты

куриного филе 250-300 гр
репчатого лука 150 гр
моркови 120 гр
сладкого перца(можно любого цвета) 300-400 гр
чеснока 5-6 зубчиков
растит нераф масла 3 ст л
томатной пасты 1 ст л
уксуса 9% 2 ст л
ч л сахара 1
Соль, перец по вкусу
Кипяток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курогрудку очистить от кожи и лишнего жира, порезать брусочками (по возможности), обжарить на масле на большом огне до выпаривания влаги, только не зажаривать, иначе будет сухая.
2
Лук порезать перьями, морковь крупной соломкой, выложить к курице, готовить на слабом огне минут 15, регулярно перемешивая по мере надобности
3
Томатную пасту развести с уксусом и сахаром, добавить к курице, перемешать, немного обжарить, далее кладём нарезанный полосками перец, чеснок(по вкусу), всё перемешиваем, заливаем немного кипятком, солим, перчим, доводим до кипения, готовим на слабом огне не больше 7 минут, главное, чтоб перец стал мягким, но не развалился. Перемешиваем, готово))) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!