Курогрудка и сладкий перец в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Недавно в кафе пробовала подобное блюдо с говядиной, вкус понравился, но мясо было...
3-4 порции
Ингредиенты
куриного филе 250-300 гр
репчатого лука 150 гр
моркови 120 гр
сладкого перца(можно любого цвета) 300-400 гр
чеснока 5-6 зубчиков
растит нераф масла 3 ст л
томатной пасты 1 ст л
уксуса 9% 2 ст л
ч л сахара 1
Соль, перец по вкусу
Кипяток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курогрудку очистить от кожи и лишнего жира, порезать брусочками (по возможности), обжарить на масле на большом огне до выпаривания влаги, только не зажаривать, иначе будет сухая.
2
Лук порезать перьями, морковь крупной соломкой, выложить к курице, готовить на слабом огне минут 15, регулярно перемешивая по мере надобности
3
Томатную пасту развести с уксусом и сахаром, добавить к курице, перемешать, немного обжарить, далее кладём нарезанный полосками перец, чеснок(по вкусу), всё перемешиваем, заливаем немного кипятком, солим, перчим, доводим до кипения, готовим на слабом огне не больше 7 минут, главное, чтоб перец стал мягким, но не развалился. Перемешиваем, готово))) Приятного аппетита!
4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!