Куриная ветчина домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенихина
Полезная и вкусная замена покупным колбасам.
Ингредиенты
- курица 1
- желатина 15 гр
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
С курицы снимаем кожу, обрезаем мясо. Режем его мелким кубиком.
2
В рубленое мясо всыпаем желатин, соль и специи. Хорошо перемешиваем. Даём постоять 15-20 минут.
3
В пищевой пленке или фольге формируем колбаски. Заворачиваем плотно в несколько слоёв.
4
Отвариваем в кипящей воде приблизительно час. Горячие колбаски достаём и оставляем на тарелке до полного остывания. В течении этого времени колбаски нужно несколько раз перевернуть, чтобы бульон внутри распределился равномерно.
5
Убираем на ночь в холодильник. С утра достаём, нарезаем и наслаждаемся)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7