avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная ветчина домашняя
Куриная ветчина домашняя
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная ветчина домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Семенихина
Полезная и вкусная замена покупным колбасам.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Желатина 15 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
С курицы снимаем кожу, обрезаем мясо. Режем его мелким кубиком.
2
В рубленое мясо всыпаем желатин, соль и специи. Хорошо перемешиваем. Даём постоять 15-20 минут.
3
В пищевой пленке или фольге формируем колбаски. Заворачиваем плотно в несколько слоёв.
4
Отвариваем в кипящей воде приблизительно час. Горячие колбаски достаём и оставляем на тарелке до полного остывания. В течении этого времени колбаски нужно несколько раз перевернуть, чтобы бульон внутри распределился равномерно.
5
Убираем на ночь в холодильник. С утра достаём, нарезаем и наслаждаемся)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7