Куриная ветчина домашняя

Куриная ветчина домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Семенихина
Полезная и вкусная замена покупным колбасам.

Ингредиенты

курица 1
желатина 15 гр
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С курицы снимаем кожу, обрезаем мясо. Режем его мелким кубиком.
2
В рубленое мясо всыпаем желатин, соль и специи. Хорошо перемешиваем. Даём постоять 15-20 минут.
3
В пищевой пленке или фольге формируем колбаски. Заворачиваем плотно в несколько слоёв.
4
Отвариваем в кипящей воде приблизительно час. Горячие колбаски достаём и оставляем на тарелке до полного остывания. В течении этого времени колбаски нужно несколько раз перевернуть, чтобы бульон внутри распределился равномерно.
5
Убираем на ночь в холодильник. С утра достаём, нарезаем и наслаждаемся)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Прекрасный рецепт!
26 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо
27 февраля 2019 г.
Ответить
В ветчиннице...А состав тот же почти...
28 февраля 2019 г.
Ответить
Красота!
28 февраля 2019 г.
Ответить
Ветчинница вещь удобная, только мясо подавай...)
1 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!