Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#валентинка #ВеликиеЛуки
Ингредиенты
Куриная грудка филе 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Лук 1 шт
Батон 1 кусочек
Молоко 1 стакан
Яйцо 1 шт
Соль и перец
Мука 1 стакан
Масло растительное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудку, чеснок и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и перец, размягченный в молоке батон. Сформировать котлетки, обвалять в муке. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на большом огне, затем на маленьком под крышкой минут 10. Готово. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
ИринаSolomeya
оставил(а)
Я люблю добавлять в куриный фарш или тёртую картошку или кабачок . Феноменальный фарш, хорошо сочетается со многими продуктами, есть где разгуляться фантазии.
13 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!