avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты

Куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#валентинка #ВеликиеЛуки

Ингредиенты

  • Куриная грудка филе 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук 1 шт
  • Батон 1 кусочек
  • Молоко 1 стакан
  • Яйцо 1 шт
  • Соль и перец
  • Мука 1 стакан
  • Масло растительное

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грудку, чеснок и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и перец, размягченный в молоке батон. Сформировать котлетки, обвалять в муке. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на большом огне, затем на маленьком под крышкой минут 10. Готово. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Solomeya
оставил(а)
Я люблю добавлять в куриный фарш или тёртую картошку или кабачок . Феноменальный фарш, хорошо сочетается со многими продуктами, есть где разгуляться фантазии.
13 февраля 2019 г.
Ответить
Я обычно тоже добавляю картофель, сегодня просто картошки дома не оказалось😂
13 февраля 2019 г.
Ответить
Solomeya ответил(а) Solomeya
Я один раз попробовала добавить овсяные хлопья перемолотые, хорошо получилось. Фарш получился жидковат,а овсяная мука загустила и придала сытости.
13 февраля 2019 г.
Ответить
Я в обычные добавляю иногда, они тогда такие плотненькие получаются👍
13 февраля 2019 г.
Ответить
С фаршем можно творить чудеса,главное пропорции соблюдать,чтоб вкусно было всегда.
14 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии