
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#валентинка #ВеликиеЛуки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка филе 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Лук 1 шт.
- Батон 1 кус.
- Молоко 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Соль и перец
- Мука 1 стак.
- Масло растительное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудку, чеснок и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и перец, размягченный в молоке батон. Сформировать котлетки, обвалять в муке. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на большом огне, затем на маленьком под крышкой минут 10. Готово. Приятного аппетита)
4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)










































































