Печёночная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Акишева Айжан
Ингредиенты
- Печень (говяжья, баранина,куриная)
- Рис -стакан
- Яйца- 2 шт
- Сода 1.ч.л
- Соль по вкусу
- Перец
- Мука пол стаканчика
- Раст. масло
- Обжарка
- Морковь - 2 шт
- Лук- 2 шт
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для начала очищаем печень от пленки и измельчаем в блендере и добавляем взбитые яйца соль соду и перец по вкусу и чуть чуть муки и оставляем
2
Берём рис, промываем и отвариваем, и остужаем
3
Затем режем лук и морковь натираем на терке а затем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и специи по вкусу
4
Затем берём противень и посыпаем мукой затем, и выкладываем зажарку
5
И сверху вливаем смесь, и отправляем в духовку на 180 градусов и 45 минут,можно увеличить градус до 200 гр
6
Всем приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями