Печёночная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Акишева Айжан
Ингредиенты
Печень (говяжья, баранина,куриная)
Рис -стакан
Яйца- 2 шт
Сода 1.ч.л
Соль по вкусу
Перец
Мука пол стаканчика
Раст. масло
Обжарка
Морковь - 2 шт
Лук- 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала очищаем печень от пленки и измельчаем в блендере и добавляем взбитые яйца соль соду и перец по вкусу и чуть чуть муки и оставляем
2
Берём рис, промываем и отвариваем, и остужаем
3
Затем режем лук и морковь натираем на терке а затем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и специи по вкусу
4
Затем берём противень и посыпаем мукой затем, и выкладываем зажарку
5
И сверху вливаем смесь, и отправляем в духовку на 180 градусов и 45 минут,можно увеличить градус до 200 гр
6
Всем приятного аппетита
4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!