avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Акишева Айжан

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень (говяжья, баранина,куриная)
  • Рис -стакан
  • Яйца 2 шт.
  • Сода 1 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец
  • Мука 0,5 стак.
  • Раст. масло
  • Обжарка
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Для начала очищаем печень от пленки и измельчаем в блендере и добавляем взбитые яйца соль соду и перец по вкусу и чуть чуть муки и оставляем
2
Берём рис, промываем и отвариваем, и остужаем
3
Затем режем лук и морковь натираем на терке а затем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и специи по вкусу
4
Затем берём противень и посыпаем мукой затем, и выкладываем зажарку
5
И сверху вливаем смесь, и отправляем в духовку на 180 градусов и 45 минут,можно увеличить градус до 200 гр
6
Всем приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями