
«Шарлотка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- сахара 180 гр
- муки 200 гр
- сметаны 3 ст л
- яблок 4-5 шт
- ч л разрыхлителя 1
- ванилин По вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбить, добавить сахар и ещё раз взбить до пышной массы.
Добавить сметану, муку с разрыхлителем и ванилином. Перемешать.
2
Яблоки нарезать кубиками (одно оставить для украшения), смешать с тестом и вылить в форму (22-24 см).
3
Дно формы предварительно застелить пергаментом, края смазать сливочным маслом.
Сверху пирог украсить дольками яблок (по деланию).
4
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке, 35-45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Приятного аппетита!
5
6



4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)