avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "3 шоколада"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "3 шоколада"

Рецепт с фото пошаговый

Автор "Няшка-Вкусняшка"@em_djem
#валентинка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мусс с белым шоколадом:
  • Молоко 50 мл
  • Шоколад белый 100 г
  • Сливки 33% 170 мл
  • Масло слив 15 г
  • Желатин - 4 гр. +
  • Вода 24 мл
  • Мусс с молочным шоколадом:
  • Молоко 50 мл
  • Шоколад молочный 100 г
  • Сливки 33% 170 мл
  • Масло слив 15 г
  • Желатин - 4 гр. +
  • Вода 24 мл
  • Мусс с темным шоколадом:
  • Молоко 50 мл
  • Шоколад темный 100 г
  • Сливки 33% - (www.chudozero.ru) 170 мл
  • Масло слив 15 г
  • Желатин - 4 гр. +
  • Вода 24 мл
  • Бисквит на топлёном молоке(см на моей страничке)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем 3 раза одно и тоже с каждым муссом! Желатин замочить в воде. Молоко довести до кипения,залить шоколад,дать ему растопить я, перемешать,добавить масло и перемешать. Желатин растопить и добавить в мусс,перемешать венчиком.
2
Сливки взбить и соединить с шоколадной массой,залить в форму и поставить в морозилку,пока делаете следующий мусс и потом так же поставить в морозилку перед последним слоем.Формур не трясти! Иначе слои будут не ровными!
3
Делаем всё тоже самое с другими видами шоколада. Выливаем так,чтоб белый шоколад был вверху. Бисквит должен быть в самом низу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями