
Торт "3 шоколада"
Рецепт с фото пошаговый
Автор "Няшка-Вкусняшка"@em_djem
#валентинка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мусс с белым шоколадом:
- Молоко 50 мл
- Шоколад белый 100 г
- Сливки 33% 170 мл
- Масло слив 15 г
- Желатин - 4 гр. +
- Вода 24 мл
- Мусс с молочным шоколадом:
- Молоко 50 мл
- Шоколад молочный 100 г
- Сливки 33% 170 мл
- Масло слив 15 г
- Желатин - 4 гр. +
- Вода 24 мл
- Мусс с темным шоколадом:
- Молоко 50 мл
- Шоколад темный 100 г
- Сливки 33% - (www.chudozero.ru) 170 мл
- Масло слив 15 г
- Желатин - 4 гр. +
- Вода 24 мл
- Бисквит на топлёном молоке(см на моей страничке)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем 3 раза одно и тоже с каждым муссом! Желатин замочить в воде. Молоко довести до кипения,залить шоколад,дать ему растопить я, перемешать,добавить масло и перемешать. Желатин растопить и добавить в мусс,перемешать венчиком.
2
Сливки взбить и соединить с шоколадной массой,залить в форму и поставить в морозилку,пока делаете следующий мусс и потом так же поставить в морозилку перед последним слоем.Формур не трясти! Иначе слои будут не ровными!
3
Делаем всё тоже самое с другими видами шоколада. Выливаем так,чтоб белый шоколад был вверху. Бисквит должен быть в самом низу.



4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями