Торт "3 шоколада"

Торт "3 шоколада"

Рецепт с фото пошаговый

Автор "Няшка-Вкусняшка"@em_djem
#валентинка

Ингредиенты

Мусс с белым шоколадом:
Молоко - 50 мл
Шоколад белый - 100 гр
Сливки 33% - 170 мл
Масло слив. - 15 гр
Желатин - 4 гр. +
Вода - 24 мл
Мусс с молочным шоколадом:
Молоко - 50 мл
Шоколад молочный - 100 гр
Сливки 33% - 170 мл
Масло слив. - 15 гр
Желатин - 4 гр. +
Вода - 24 мл
Мусс с темным шоколадом:
Молоко - 50 мл
Шоколад темный - 100 гр
Сливки 33% - (www.chudozero.ru) 170 мл.
Масло слив. - 15 гр
Желатин - 4 гр. +
Вода - 24 мл
Бисквит на топлёном молоке(см на моей страничке)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем 3 раза одно и тоже с каждым муссом! Желатин замочить в воде. Молоко довести до кипения,залить шоколад,дать ему растопить я, перемешать,добавить масло и перемешать. Желатин растопить и добавить в мусс,перемешать венчиком.
2
Сливки взбить и соединить с шоколадной массой,залить в форму и поставить в морозилку,пока делаете следующий мусс и потом так же поставить в морозилку перед последним слоем.Формур не трясти! Иначе слои будут не ровными!
3
Делаем всё тоже самое с другими видами шоколада. Выливаем так,чтоб белый шоколад был вверху. Бисквит должен быть в самом низу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!