Венский пирог с вишней 😋😋😋

Венский пирог с вишней 😋😋😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#валентинки По рецепту Юлии Высоцкой

Ингредиенты

свежей или замороженной вишни 400 гр
муки 200 гр
размягченного сливочного масла 180 гр
мелкого сахарного песка 100 гр
яйца 4
разрыхлителя 1 ч.л
соли Щепотка
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разъёмную форму смазать сливочным маслом. Замороженную вишню разморозить. Взбить сахар и масло до состояния легкого крема, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем половину муки, соль, разрыхлитель. Добавить остальную муку. Выложить тесто в форму, а сверху - вишню. Выпекать 30-35 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов. Готовый, остывший пирог присыпать сахарной пудрой.
2
Хорошо подать к пирогу мороженое, присыпанное свежезамороженной малиной и свежим лимоном.
3
Лучше этот пирог делать в форме более 22 см, чтобы тесто было более тонким. Вишни можно взять больше.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!