avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо на зиму
Лечо на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Каждое лето ругаю себя, что много времени трачу на заготовки, зимой - сама себя хвалю...

Ингредиенты

  • сладкого болгарского красного перца 50 шт
  • сахара 1 ст
  • уксуса (9%) 1 ст
  • соли 2 ст л
  • томатного сока 1,5 л
  • репчатого лука 1,5 кг
  • растительного масла 1,5 ст

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перец помыть, удалить плодоножки и порезать крупной соломкой. Лук порезать полукольцами или крупными кубиками.
2
Перец и лук сложить в кастрюлю, добавить томатный сок, сахар, соль, уксус, растительное масло и хорошо перемешать, довести до кипения.
3
С момента закипания варить овощи 20 минут.
4
Лечо разложить в подготовленные банки и сразу же закатать. Перевернуть и укутать до остывания.
5
Лечо на зиму готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты