
Лечо на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Каждое лето ругаю себя, что много времени трачу на заготовки, зимой - сама себя хвалю...
Ингредиенты
- сладкого болгарского красного перца 50 шт
- сахара 1 ст
- уксуса (9%) 1 ст
- соли 2 ст л
- томатного сока 1,5 л
- репчатого лука 1,5 кг
- растительного масла 1,5 ст
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перец помыть, удалить плодоножки и порезать крупной соломкой. Лук порезать полукольцами или крупными кубиками.
2
Перец и лук сложить в кастрюлю, добавить томатный сок, сахар, соль, уксус, растительное масло и хорошо перемешать, довести до кипения.
3
С момента закипания варить овощи 20 минут.
4
Лечо разложить в подготовленные банки и сразу же закатать. Перевернуть и укутать до остывания.
5
Лечо на зиму готово. Приятного аппетита!



4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями