Лечо на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Каждое лето ругаю себя, что много времени трачу на заготовки, зимой - сама себя хвалю...
Ингредиенты
сладкого болгарского красного перца 50 шт
сахара 1 ст
уксуса (9%) 1 ст
соли 2 ст л
томатного сока 1,5 л
репчатого лука 1,5 кг
растительного масла 1,5 ст
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перец помыть, удалить плодоножки и порезать крупной соломкой. Лук порезать полукольцами или крупными кубиками.
2
Перец и лук сложить в кастрюлю, добавить томатный сок, сахар, соль, уксус, растительное масло и хорошо перемешать, довести до кипения.
3
С момента закипания варить овощи 20 минут.
4
Лечо разложить в подготовленные банки и сразу же закатать. Перевернуть и укутать до остывания.
5
Лечо на зиму готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!