Вак балеш (татарская кухня)

Вак балеш (татарская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гадыева🏃🏼‍♂️

Ингредиенты

Масло сливочное или маргарин 1 пачка 200 гр,
кефир или молоко 0.5 л
соды 1 чл
соль
мука, 600 гр
фарш
лук
картофель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: тёплый кефир добавила масло сливочное соль соду перемешиваем и по тихоньку муку и делаем не очень тугое тесто мягкое.
2
Начинка: лук мелко нарезать и помять руками чтоб вышел сок добавить фарш,картофель и молоко 200гр чтобы была сочнее начинка.
3
Тесто раскатать,вырезать кружочки с помощью пиала,в центр кружочка мясо,и собираем балеш,
4
Время приготовления 1 ч 20 мин при 180 градусах.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👍👍🍽🍵☕
18 февраля 2019 г.
Ответить
Вкусняяшкии😍😍😍😍
8 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!