Вак балеш (татарская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гадыева🏃🏼♂️
Ингредиенты
Масло сливочное или маргарин 1 пачка 200 гр,
кефир или молоко 0.5 л
соды 1 чл
соль
мука, 600 гр
фарш
лук
картофель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто: тёплый кефир добавила масло сливочное соль соду перемешиваем и по тихоньку муку и делаем не очень тугое тесто мягкое.
2
Начинка: лук мелко нарезать и помять руками чтоб вышел сок добавить фарш,картофель и молоко 200гр чтобы была сочнее начинка.
3
Тесто раскатать,вырезать кружочки с помощью пиала,в центр кружочка мясо,и собираем балеш,
4
Время приготовления 1 ч 20 мин при 180 градусах.
4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!