avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вак балеш (татарская кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вак балеш (татарская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гадыева🏃🏼‍♂️

Ингредиенты

  • Масло сливочное или маргарин 1 пачка 200 гр,
  • Кефир или молоко 0,5 л
  • Соды 1 ч. л.
  • Соль
  • Мука 600 г
  • Фарш
  • Лук
  • Картофель

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тесто: тёплый кефир добавила масло сливочное соль соду перемешиваем и по тихоньку муку и делаем не очень тугое тесто мягкое.
2
Начинка: лук мелко нарезать и помять руками чтоб вышел сок добавить фарш,картофель и молоко 200гр чтобы была сочнее начинка.
3
Тесто раскатать,вырезать кружочки с помощью пиала,в центр кружочка мясо,и собираем балеш,
4
Время приготовления 1 ч 20 мин при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2