Блины с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина ✈️
Ингредиенты
- Лук-порей 1 шт
- Куриное филе 1 шт
- Шампиньоны 400 гр
- Чеснок 2-4 зубчика
- Растительное масло 1 ст. л
- Сливочное масло 1 ст. л
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе помыть, высушить бумажным полотенцем. Нарезать произвольными кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе курицы до золотистой корочки на сильном огне. Обжаренное филе переложить в тарелку.
2
Лук промыть, высушить. Порезать кольцами. В том же масле, где жарилось филе, обжарить лук минут 5.
3
Грибы почистить, порезать произвольно. Добавить к луку. Выдавить чеснок через пресс. Добавить сливочное масло. Когда грибы дадут сок, добавить к ним филе. Тушить на среднем огне. В конце посолить и поперчить. Готовую начинку завернуть в блины. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!