avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с курицей и грибами

Блины с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина ✈️

Ингредиенты

  • Лук-порей 1 шт
  • Куриное филе 1 шт
  • Шампиньоны 400 гр
  • Чеснок 2-4 зубчика
  • Растительное масло 1 ст. л
  • Сливочное масло 1 ст. л
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриное филе помыть, высушить бумажным полотенцем. Нарезать произвольными кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе курицы до золотистой корочки на сильном огне. Обжаренное филе переложить в тарелку.
2
Лук промыть, высушить. Порезать кольцами. В том же масле, где жарилось филе, обжарить лук минут 5.
3
Грибы почистить, порезать произвольно. Добавить к луку. Выдавить чеснок через пресс. Добавить сливочное масло. Когда грибы дадут сок, добавить к ним филе. Тушить на среднем огне. В конце посолить и поперчить. Готовую начинку завернуть в блины. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!