Куриные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#бомба Это блюдо хорошо тем,что можно сразу приготовить ,а можно получить полуфабрикат.
Ингредиенты
- куриного фарша 500 гр
- молока 200 мл
- паприка сладкая 1 ч.л
- соль, перец по вкусу
- приправа к курице (у меня курица гриль)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать,всыпать все специи, хорошо перемешать. Если есть кондитерский шприц, то используйте его.У меня нет, поэтому я наполнила обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. Отрезала кусок пищевой плёнки с запасом.Выдавила фарш на пищевую плёнку, закрутила аккуратно, по бокам хвостики завязала ниточкой.Таким образом крутим колбаски.
2
Затем мин 10 отвариваем их в кипящей воде.Потом можно слегка обжарить или кушать просто вареными.Я подала обжаренные колбаски с пюре и овощным салатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями