
Куриная отбивная «Восторг»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Куриная грудка – это низкокалорийный диетический продукт, белка (23%) жира (1,5-2%)....
1 порция
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Специи: прованские травы, соль, перец молотый
- Соды (делает мясо "воздушным") 1 щеп.
- Имбирь сухой молотый
- Масло растительное 1 ст лож
- Свежая зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе слегка отбить.
2
Замариновать специями на 30мин.
3
Рифленую сковородку разогреть, смазать маслом и жарить до образования корочки с двух сторон.
4
Подавать можно с гарниром и с соусом по вкусу. Выкладываем в тарелку, посыпаем зеленью,
4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)













































































