Рулет из индейки

Рулет из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Лебедева (Бережная)
#зарема прекрасная альтернатива колбасе

Ингредиенты

Грудка индейки без кожи
Соевый соус
Специи
Сардельки
Сыр
Помидор
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку развернуть при помощи острого ножа в пласт и немного отбить
2
Смешать соевый соус и специи и смазать грудку, оставить мариноватся на 30 минут
3
Начинка:сардельки, сыр и помидор мелко порезать и добавить немного майонеза. Честно говоря получилась спонтанно, готовила горячие бутерброды и осталась начинка))). В начинку думаю можно просто помидор и сыр.
4
Выложить начинку на край мясного паста и посыпать весь пласт тёртым сыром. Завернуть мясо в рулет, и смазать соевым сойсом со специями, обмотать пищевой плёнкой и в холодильник на 30 минут для охлаждения. У меня пласт получился широкий и обманывать не пришлось, если без закрепления не держится, обмотать ниткой.
5
Достаём из холодильника, снимаем плёнку и запаковываем в фольгу, 2 разных кусочка фольги, чтобы сок не вытекал. И отправляем в разогретую духовку минут на 30-40.
6
Остудить в фольге, чтобы весь сок в питался. Нарезать охлажденным. Идеально для утреннего бутерброда. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!