Рулет из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Лебедева (Бережная)
#зарема прекрасная альтернатива колбасе
Ингредиенты
Грудка индейки без кожи
Соевый соус
Специи
Сардельки
Сыр
Помидор
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку развернуть при помощи острого ножа в пласт и немного отбить
2
Смешать соевый соус и специи и смазать грудку, оставить мариноватся на 30 минут
3
Начинка:сардельки, сыр и помидор мелко порезать и добавить немного майонеза. Честно говоря получилась спонтанно, готовила горячие бутерброды и осталась начинка))). В начинку думаю можно просто помидор и сыр.
4
Выложить начинку на край мясного паста и посыпать весь пласт тёртым сыром. Завернуть мясо в рулет, и смазать соевым сойсом со специями, обмотать пищевой плёнкой и в холодильник на 30 минут для охлаждения. У меня пласт получился широкий и обманывать не пришлось, если без закрепления не держится, обмотать ниткой.
5
Достаём из холодильника, снимаем плёнку и запаковываем в фольгу, 2 разных кусочка фольги, чтобы сок не вытекал. И отправляем в разогретую духовку минут на 30-40.
6
Остудить в фольге, чтобы весь сок в питался. Нарезать охлажденным. Идеально для утреннего бутерброда. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.!
5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!