Безумно вкусный и полезный ужин - фаршированные перцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Ешь и Худей! Безумно Вкусный и Полезный Ужин! Фаршированные Перцы в Духовке! #бомба
Ингредиенты
болгарские перцы 3 штуки
твердый сыр 20 грамм
томат 1 штука
любой нежирный фарш (говядина, курица, индейка) 400 грамм
репчатый лук 1 штука
чеснок по вкусу
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко шинкуем.
Фарш солим, перчим и добавляем лук. Туда же выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.
Помидор режем мелким кубиком и добавляем в фарш, так начинка будет вкуснее и сочнее.
2
Перец разрезаем пополам, очищаем от косточек и заполняем его начинкой из фарша. В это время ставим духовку на разогрев.
Перцы выкладываем на противень и накрываем его фольгой. Убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на полчаса.
3
В это время натираем немного твердого сыра на овощетерке.
По иссечению времени достаем перцы из духовки, снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и снова убираем в духовку на 10-15 минут, но уже без фольги.
4
Все подробности приготовления, смотрите в моем коротеньком видео рецепте
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!