Куриное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandra Shlykova
Нежное суфле особенно хорошо подойдёт для деток, а также придется по вкусу любителям...
Ингредиенты
- куриного филе 300 гр
- Половина луклвицы
- Половина моркови
- яйца 2
- молока 100 гр
- ст ложка муки 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перекрутить в мясорубке или блендере куриное мясо с половиной луковицы и морковки
2
Отправить в духовку или мультиварку на 1 час
3
Отделить белки от желтков и хорошо их взбить
4
Добавить белки в фарш, перемешать
5
Добавить молоко и муку, посолить, перемешать. В ингредиентах я написано, что нужно 100 мл молока, но вы смотрите по фаршу - он не должен быть жидким, но и не густым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями