
Рыба тушеная в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор J-J Freia 🏃🏻♀️
Прекрасный вариант легкого и вкусного ужина для всей семьи)
20 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Филе рыбы 500 г
- Лук репчатый 250 г
- Сметана 400 г
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Кинзы или петрушки 20-30 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Очищаем и нарезаем лук полукольцами. Выкладываем на сковородку на среднюю температуру комфорки, и даем им протомится.
2
Режем филе на 2-3 части, выкладываем к луку, когда он станет немного прозрачным. Обжариваем каждый кусочек с обоих сторон, присоливаем и перчим. Добавляем сметану и томим 15 минут под крышкой.
3
Моем, просушиваем и мелко режем зелень.
4
Сервируем блюдо, присыпая его зеленью.
5
Приятного аппетита!



4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями