
Борщ в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вариант обеда на ПП #Зарема #пп
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 70 г
- Мяса (индейка, курица или говядина) 100 г
- Лука 70 г
- Свеклы 40 г
- Моркови 30 г
- Воды 150 мл
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Керамический горшочек
- Капусты 70 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками.
3
Лук мелко порубить. Свеклу и морковь натереть на тёрке. Капусту мелко нашинковать.
4
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, выложить в горшочек и залить водой.
5
Готовить в духовке при 200 градусах минут 40-50. При подаче украсить зеленью.



4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)