Яблоки запечённые с творогом и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
Ингредиенты
- яблока 3-4
- творога 100 г
- ягод малины (замороженной или свежей) 8
- сахара или мёда 1 ст. л.
- корицы 1/2 ч. л.
- яичный белок 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Аккуратно срезаем с яблок шляпки и вырезаем сердцевину. Делаем в яблоках углубление для начинки овощечисткой или ложкой.
2
Яичный белок смешиваем с сахаром и немного взбиваем. Затем добавляем творог (желательно незернистый) и корицу, всё хорошенько перемешиваем. Добавляем к творожной массе малину и аккуратно перемешиваем.
3
Заполняем полученной начинкой наши яблоки, сверху накрываем их шляпками.
4
Зубочисткой аккуратно прокалываем яблоки в нескольких местах. Выкладываем яблоки в форму, добавляем немного воды и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут в зависимости от яблок и духовки.
5
Видео рецепт приготовления запечённых яблок, а также другие рецепты можно найти на моей странице в Instagram https://instagram.com/sovyonok_sofi
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!