
Яблоки запечённые с творогом и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 3-4
- Творога 100 г
- Ягод малины (замороженной или свежей) 8
- Сахара или мёда 1 ст. л.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Яичный белок 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Аккуратно срезаем с яблок шляпки и вырезаем сердцевину. Делаем в яблоках углубление для начинки овощечисткой или ложкой.
2
Яичный белок смешиваем с сахаром и немного взбиваем. Затем добавляем творог (желательно незернистый) и корицу, всё хорошенько перемешиваем. Добавляем к творожной массе малину и аккуратно перемешиваем.
3
Заполняем полученной начинкой наши яблоки, сверху накрываем их шляпками.
4
Зубочисткой аккуратно прокалываем яблоки в нескольких местах. Выкладываем яблоки в форму, добавляем немного воды и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут в зависимости от яблок и духовки.
5
Видео рецепт приготовления запечённых яблок, а также другие рецепты можно найти на моей странице в Instagram https://instagram.com/sovyonok_sofi
4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)







































































