avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки запечённые с творогом и малиной

Яблоки запечённые с творогом и малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила

Ингредиенты

  • яблока 3-4
  • творога 100 г
  • ягод малины (замороженной или свежей) 8
  • сахара или мёда 1 ст. л.
  • корицы 1/2 ч. л.
  • яичный белок 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Аккуратно срезаем с яблок шляпки и вырезаем сердцевину. Делаем в яблоках углубление для начинки овощечисткой или ложкой.
2
Яичный белок смешиваем с сахаром и немного взбиваем. Затем добавляем творог (желательно незернистый) и корицу, всё хорошенько перемешиваем. Добавляем к творожной массе малину и аккуратно перемешиваем.
3
Заполняем полученной начинкой наши яблоки, сверху накрываем их шляпками.
4
Зубочисткой аккуратно прокалываем яблоки в нескольких местах. Выкладываем яблоки в форму, добавляем немного воды и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут в зависимости от яблок и духовки.
5
Видео рецепт приготовления запечённых яблок, а также другие рецепты можно найти на моей странице в Instagram https://instagram.com/sovyonok_sofi
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красота 😍
27 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!