
Маринад с килькой в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина🌳
Это наше одно из любимых блюд. Быстро, вкусно и сытно. Можно как с гарниром подавать,...
зависит от печки
4-5 порций
Ингредиенты
- морковь 500 гр.
- кильки в томате 1 банка
- больших луковицы 2
- соль, перец, специи, зелень по вкусу
- подсолнечного масла, если морковь суховатая, возьмите побольше 6 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём морковь, моем,чистим и шинкуем на крупной тёрке. Разогреем сковороду, нальём 4 ст.л. масла, выложим морковь и жарим до готовности.
2
Лук режем полукольцами или кубиками и обжариваем в 2-х ст.л. подсолнечного масла, отдельно, если сначала лук, а затем добавить в него морковь, то к концу жарки моркови он немного пригорает, а лук вкуснее, если обжарен до мягкого состояния.
3
Лук добавляем в морковь, всё перемешиваем немного солим, перчим и тушим 5 минут.
4
Теперь добавляем кильку и аккуратно всё перемешиваем. Пробуем, если нужно подсолим и тушим 2-3 минуты.
5
Посыпаем зеленью, накроем крышкой, тушим ещё 2-3 минутки.
6
Наш маринад готов! Можно ужинать! :-) У меня гарнир макарошки. Приятного аппетита!



4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями