
Маринад с килькой в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина🌳
Это наше одно из любимых блюд. Быстро, вкусно и сытно. Можно как с гарниром подавать,...
зависит от печки
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 500 г
- Кильки в томате 1 бан.
- Больших луковицы 2
- Соль, перец, специи, зелень по вкусу
- Подсолнечного масла, если морковь суховатая, возьмите побольше 6 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём морковь, моем,чистим и шинкуем на крупной тёрке. Разогреем сковороду, нальём 4 ст.л. масла, выложим морковь и жарим до готовности.
2
Лук режем полукольцами или кубиками и обжариваем в 2-х ст.л. подсолнечного масла, отдельно, если сначала лук, а затем добавить в него морковь, то к концу жарки моркови он немного пригорает, а лук вкуснее, если обжарен до мягкого состояния.
3
Лук добавляем в морковь, всё перемешиваем немного солим, перчим и тушим 5 минут.
4
Теперь добавляем кильку и аккуратно всё перемешиваем. Пробуем, если нужно подсолим и тушим 2-3 минуты.
5
Посыпаем зеленью, накроем крышкой, тушим ещё 2-3 минутки.
6
Наш маринад готов! Можно ужинать! :-) У меня гарнир макарошки. Приятного аппетита!



4.911186
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями