avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный пирог "Медовое сердце" Medeno srce без яиц и меда
Шоколадный пирог "Медовое сердце" Medeno srce без яиц и меда
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный пирог "Медовое сердце" Medeno srce без яиц и меда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Арсенюк
Хороший вариант пирога со вкусом меда (без меда) для людей, страдающих аллергией на мед...

Ингредиенты

  • Сахар 1,5 стак.
  • Молока 1,5 стак.
  • Мука 2 стак.
  • Масло растительное 1/4 стак.
  • Абрикосового джема в тесто идля прослойки 4 столовых ложки + 5-6 ложек
  • Какао 1 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Питьевой соды 1 ч. л.
  • Глазурь:
  • Какао, сметаны и сахара по 3 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Включите разогреваться духовку до 180`
2
Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте к ним молоко, масло и джем, перемешайте. выложите тесто в форму и запекайте до готовности (у меня это заняло около часа)
3
Джем для пропитки разогрейте до кипения и покройте верх горячего пирога, остудите его и покройте верх глазурью. Для глазури смешайте какао, сахар и сметану, разогрейте, помешивая, на плите, добавьте масло и прогрейте смесь до растапливания масла
4
Сфоткать остывший пирог целиком я уже не успела - сладкий пирог с медовым ароматом и кисловатая прослойка из джема соблазнили мою семью раньше)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями