
Ханум по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пряничек Сахарный
Чтобы пароварка не стояла без дела #второе #напару #пряничексахарный
Ингредиенты
- Для теста
- Мука 2 стакана
- Яйцо 1 шт
- Вода 0,5 стакана
- Соль по вкусу
- Начинка
- Фарш 500 грамм
- Морковь 🥕 1 шт
- Лук 1 шт
- Тыква 🎃 по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить из указанных ингредиентов тугое эластичное тесто. При необходимости количество муки увеличить.
2
Для начинки: морковь и тыкву натереть на тёрке, лук мелко нарезать, смешать с фаршем, посолить, поперчить. У меня был достаточно жирный фарш, для большей сочности можно добавить жирок или сливочное масло.
3
Тесто раскатать как можно тоньше, выложить начинку, свернуть в рулет. Хорошенько защипать, чтобы сок не вытекал! Выложить в пароварку, готовить на пару (я готовила минут 45). Готовый ханум смазать сливочным маслом, по желанию добавить соус. Приятного аппетита!



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)