Ханум по-домашнему

Ханум по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Пряничек Сахарный
Чтобы пароварка не стояла без дела #второе #напару #пряничексахарный

Ингредиенты

Для теста
Мука 2 стакана
Яйцо 1 шт
Вода 0,5 стакана
Соль по вкусу
Начинка
Фарш 500 грамм
Морковь 🥕 1 шт
Лук 1 шт
Тыква 🎃 по вкусу
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить из указанных ингредиентов тугое эластичное тесто. При необходимости количество муки увеличить.
2
Для начинки: морковь и тыкву натереть на тёрке, лук мелко нарезать, смешать с фаршем, посолить, поперчить. У меня был достаточно жирный фарш, для большей сочности можно добавить жирок или сливочное масло.
3
Тесто раскатать как можно тоньше, выложить начинку, свернуть в рулет. Хорошенько защипать, чтобы сок не вытекал! Выложить в пароварку, готовить на пару (я готовила минут 45). Готовый ханум смазать сливочным маслом, по желанию добавить соус. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
На пору всегда вкусно!!!!
2 марта 2019 г.
Ответить
и полезно))
2 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Надо попробовать приготовить с тыквой😋, я тоже часто готовлю это блюдо 💐
6 февраля 2020 г.
Ответить
У нас это называется Орама😋💐
6 февраля 2020 г.
Ответить
Выглядит очень аппетитно!)
6 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!