
Крем-суп из брокколи и цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
#КП_суп Этот веселенький суп полюбился всей моей семье. У него такая шелковистая...
Ингредиенты
- Брокколи или цветной капусты (можно замороженную) 400 г
- Небольшой цукини (можно без него) 1
- Луковица 1
- Лавровый лист 1
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Картофелины 2-3
- Сливоного масла 1 ч. л.
- Французской горчицы (с зернышками) 1 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В глубокой кастрюле разогреть сливочное и оливковое масло, туда отправить нарезанный лук и чеснок. На медленном огне довести до прозрачности. Добавить лавровый лист.
2
В кипящей воде отварить брокколи в течение 5-7 мин, в конце посолить.
3
В кастрюлю к луку добавить нарезанную картошку и немного воды, в которой варилась капуста. Через 10 минут добавить брокколи и порезанный на кубики цукини. Если потребуется долить воды, чтобы овощи были чуть покрыты.Посолить и варить до готовности овощей.
4
Вынуть лавровый лист и взбить суп блендером. Добавить сметану, горчицу и белый перец. Суп обязательно прогреть!
Подавать суп с крутонами. Можно присыпать зеленью и тертым сыром при подаче.



4.94944
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями