Кайнатпа шорпа

Кайнатпа шорпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Келесбаева
Самый любимый суп из детства это шорпа. Бабушка готовила его очень вкусно. #КП_суп

Ингредиенты

мяса на косточке 500 грамм
лук 1
морковка 1
красный болгарский 1
помидор 1
картошин 8-10
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо опустить в холодную воду и поставить вариться на газ. Когда закипит снять пенку и убавить огонь. Очищенный лук поделить на 4 части и опустить в бульон. Морковку красиво порезать и добавить к мясу. Болгарский крупно порезать и туда же. Помидор поделить на четыре части и положить в суп. Посолить. Варить на небольшом огне час полтора. Когда мясо разварится добавить картошку, поделенную пополам. Продолжаем варить до готовности картошки.
2
При подаче сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!