avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кайнатпа шорпа
Кайнатпа шорпа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кайнатпа шорпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Келесбаева
Самый любимый суп из детства это шорпа. Бабушка готовила его очень вкусно. #КП_суп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса на косточке 500 г
  • Лук 1
  • Морковка 1
  • Красный болгарский 1
  • Помидор 1
  • Картошин 8-10
  • Зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо опустить в холодную воду и поставить вариться на газ. Когда закипит снять пенку и убавить огонь. Очищенный лук поделить на 4 части и опустить в бульон. Морковку красиво порезать и добавить к мясу. Болгарский крупно порезать и туда же. Помидор поделить на четыре части и положить в суп. Посолить. Варить на небольшом огне час полтора. Когда мясо разварится добавить картошку, поделенную пополам. Продолжаем варить до готовности картошки.
2
При подаче сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями