Кайнатпа шорпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Келесбаева
Самый любимый суп из детства это шорпа. Бабушка готовила его очень вкусно. #КП_суп
Ингредиенты
- мяса на косточке 500 грамм
- лук 1
- морковка 1
- красный болгарский 1
- помидор 1
- картошин 8-10
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо опустить в холодную воду и поставить вариться на газ. Когда закипит снять пенку и убавить огонь. Очищенный лук поделить на 4 части и опустить в бульон. Морковку красиво порезать и добавить к мясу. Болгарский крупно порезать и туда же. Помидор поделить на четыре части и положить в суп. Посолить. Варить на небольшом огне час полтора. Когда мясо разварится добавить картошку, поделенную пополам. Продолжаем варить до готовности картошки.
2
При подаче сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!