Крем-суп из грибов

Крем-суп из грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#суп #открытка8марта #шампиньоны #домашняяеда #сырныйсуп Такое блюдо вряд ли кого...

Ингредиенты

Шампиньоны свежие 500 г
Лук репчатый 100 г
Картофель 3 ср шт
Вода 1/5 л
Сливочное масло 100 г
Сливочный плавленый сыр -(не растительный) 150-180 г
Соль,перец по вкусу. Сливки для соуса типо 100 г
Зелень по желанию,сухарики
Твёрдый сыр типо моцарелла 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистите картофель, нарежьте его средними кусками произвольной формы, сложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Варите 20 минут после закипания воды в кастрюле.Грибы помойте, нарежьте пластинами.Не крупными кубиками нарежьте лук.
2
Растопите масло. Положите в нее грибы и лук. Обжаривайте, пока выделившаяся из шампиньонов влага почти полностью не испарится.Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, в которой варится картошка. Поварите все вместе 5 минут.Измельчите содержимое кастрюли блендером.Плавленый сыр нарежьте небольшими пластинами.
3
Суп доведите, помешивая, до кипения. Добавьте сыр и сливки.Варите на медленном огне, пока сыр не расплавится в супе полностью.Добавьте соль и специи, поварите еще 2-3 минуты, снимите с огня. Сыр измельчите на терке с маленькими отверстиями. Разлив суп по тарелкам, посыпьте его тертым сыром. Отдельно предложите гренки
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!