Плов из вермишельки с курицей

Плов из вермишельки с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#подарокалександру

Ингредиенты

куриной грудки 1/2
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
вермишель паутинка 200 гр.
ст.л растительного масла 3
по вкусу соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом обжариваем вермишель на сухой сковороде до золотистого цвета.
2
В глубокую сковороду вливаем растительное масло разогреваем. Куринную грудку режем на небольшие кусочки. Лук режем полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Кладём в сковороду и слегка обжариваем. Далее вливаем воды, чтобы покрывало мясо. Солим и тушим 10-15 минут.
3
После этого всыпаем обжаринную вермишель. Жидкость должна покрывать вермишель. Варим на большом огне 2-3 минуты. Затем убавляем до минимума, закрываем крышкой и готовим еще 10 минут. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!