
Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Корницкая
Рецепты блинов по прежнему написаны были раньше.
А в этом посте будет рецепт начинки.
Ингредиенты
- фарша 0.5 кг
- луковицы 2
- приправы
- майонез
- блинчики
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Хорошо зажарить лук. Добавить к нему фарш и зажарить до готовности. Фарш может быть любой. Если готовить из смешанного, то этих манипуляций достаточно.
Если готовить из говяжьего, то его надо ещё потушить. Добавьте воды и 1 ст.л. майонеза. Тушить до испарения жидкости, затем немного пожарить.
Если готовить из куриного фарша, то надо добавить больше лука и чесночок. Тогда он будет сочнее.
2
Я ложила в каждый блин по 2 ст.л. начинки, но этого много. Они получились слишком большые и стали разворачиваться. Надо в каждый блин добавлять по 1.5 ст.л. начинки. Рецепт рассчитан на 12 блинов. Зажаристую сторону блина складываем во внутрь. Заворачиваем начинку и обжариваем с 2-х сторон.



4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями