
Филе тилапии с булгуром и шпинатом!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nargosha Babaeva
Вкусный и полезный ппобед #хочунабор #среда
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 300 г
- Булгур 200 г
- Свежий шпинат 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Оливковое масло 30 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук, обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета! Добавляем булгур и тоже обжариваем!
2
Следом заливаем кипятком накрываем крышкой до готовности!! Вода должна покрывать крупу!!! Сверху на крупу кладём кусочек рыбы, она будет как на пару
3
Рыбу откладываем на тарелку чтобы доготовить наш гарнир!!!
4
Нарезаем шпинат, когда булгур готов добавляем шпинат, перемешиваем пару минут и готово ! При желании рыбу поливаем лимонным соком!!!!
5
Вот такая вкуснятина получилась! Всем приятного аппетита!!!



4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями