avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе тилапии с булгуром и шпинатом!!!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе тилапии с булгуром и шпинатом!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nargosha Babaeva
Вкусный и полезный ппобед #хочунабор #среда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 300 г
  • Булгур 200 г
  • Свежий шпинат 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Оливковое масло 30 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук, обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета! Добавляем булгур и тоже обжариваем!
2
Следом заливаем кипятком накрываем крышкой до готовности!! Вода должна покрывать крупу!!! Сверху на крупу кладём кусочек рыбы, она будет как на пару
3
Рыбу откладываем на тарелку чтобы доготовить наш гарнир!!!
4
Нарезаем шпинат, когда булгур готов добавляем шпинат, перемешиваем пару минут и готово ! При желании рыбу поливаем лимонным соком!!!!
5
Вот такая вкуснятина получилась! Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями