ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе тилапии с булгуром и шпинатом!!!

Филе тилапии с булгуром и шпинатом!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nargosha Babaeva
Вкусный и полезный ппобед #хочунабор #среда

Ингредиенты

Филе белой рыбы 300 грамм
Булгур 200 грамм
свежий шпинат 100 грамм
Лук репчатый 1 штучка
Оливковое масло 30 грамм

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук, обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета! Добавляем булгур и тоже обжариваем!
2
Следом заливаем кипятком накрываем крышкой до готовности!! Вода должна покрывать крупу!!! Сверху на крупу кладём кусочек рыбы, она будет как на пару
3
Рыбу откладываем на тарелку чтобы доготовить наш гарнир!!!
4
Нарезаем шпинат, когда булгур готов добавляем шпинат, перемешиваем пару минут и готово ! При желании рыбу поливаем лимонным соком!!!!
5
Вот такая вкуснятина получилась! Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!