Филе тилапии с булгуром и шпинатом!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nargosha Babaeva
Вкусный и полезный ппобед #хочунабор #среда
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 300 грамм
- Булгур 200 грамм
- свежий шпинат 100 грамм
- Лук репчатый 1 штучка
- Оливковое масло 30 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук, обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета! Добавляем булгур и тоже обжариваем!
2
Следом заливаем кипятком накрываем крышкой до готовности!! Вода должна покрывать крупу!!! Сверху на крупу кладём кусочек рыбы, она будет как на пару
3
Рыбу откладываем на тарелку чтобы доготовить наш гарнир!!!
4
Нарезаем шпинат, когда булгур готов добавляем шпинат, перемешиваем пару минут и готово ! При желании рыбу поливаем лимонным соком!!!!
5
Вот такая вкуснятина получилась! Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!