
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
#хочунабор
2 часа, Ваши 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- свекла 1
- морковь 1
- картофелины 3
- бульона с мясом 1,5 литра
- фасоли в томатном соусе 1 банка
- небольшого качана капусты 0,25
- томата 2
- чеснока 3 зубчика
- уксуса 9% 2 чайные ложки
- сахара Щепотка
- Соль, перец по вкусу
- небольшая луковица 1
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим бульон
2
Мелко шенкуем капусту, режем ломтиками картофель, нарезаем мясо из бульона. Все кладём в кастрюлю к бульону варим на небольшом огне.
3
В сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем свёклу, морковь (тертые на мелкой тёрке), порезанные мелко томаты и лук. Добавляем уксус и щепотку сахара, наливаем 150 мл. бульона и тушим на среднем огне минут 7 - 10
4
В кастрюлю к бульону выкладываем тушёные овощи, фасоль, измельченный чеснок. Солим и перчим по вкусу. Томим на медленном огне пару минут, но не даём супу кипеть, иначе он потеряет цвет.
5
Разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью, кладём сметану. Приятного аппетита.



4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями