avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈
#хочунабор
2 часа, Ваши 30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Свекла 1
  • Морковь 1
  • Картофелины 3
  • Бульона с мясом 1,5 л
  • Фасоли в томатном соусе 1 бан.
  • Небольшого качана капусты 0,25
  • Томата 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Уксуса 9% 2 ч. л.
  • Сахара 1 щеп.
  • Соль, перец по вкусу
  • Небольшая луковица 1
  • Зелень
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Варим бульон
2
Мелко шенкуем капусту, режем ломтиками картофель, нарезаем мясо из бульона. Все кладём в кастрюлю к бульону варим на небольшом огне.
3
В сковороде на небольшом количестве растительного масла обжариваем свёклу, морковь (тертые на мелкой тёрке), порезанные мелко томаты и лук. Добавляем уксус и щепотку сахара, наливаем 150 мл. бульона и тушим на среднем огне минут 7 - 10
4
В кастрюлю к бульону выкладываем тушёные овощи, фасоль, измельченный чеснок. Солим и перчим по вкусу. Томим на медленном огне пару минут, но не даём супу кипеть, иначе он потеряет цвет.
5
Разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью, кладём сметану. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями