
Мясо под майонезом с сыром и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса 🏃♂️
#четверг #открытка8марта
Ингредиенты
- Вырезка свиная
- помидора 1-2
- головок репч лука 1-2
- или половина болгарского перца 1
- чеснока 2-3 зубчика
- Майонез
- сыра 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить, разделать на куски с ладошку, толщиной не менее 1 см. Отбить с одной стороны, не очень сильно. Выложить в форму(противень)
2
Мясо поперчить, посолить. Выложить на него слой болг перца, лука, помидоров.
3
Майонеза надо взять столько, чтобы покрыть им мясо. Выдавить в майонез чеснок. Добавить буквально 1 ст л тертого сыра. Перемешать
4
Покрыть этим майонезом мясо и отправить в духовку при температуре 180 градусов примерно на 40 минут. За 10 минут до готовности посыпать мясо оставшимся тертым сыром и отправить в духовку до образования румяной корочки.



5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями