Мясо на овощной подушке

Мясо на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)

Ингредиенты

филе свинины 500 гр
большая луковица 1
средняя морковка 1
крупная айва(можно и без нее) 1
сыра 50 гр
соус для смазывания:
сметаны 250 гр
дижонской зерновой горчицы 1 ч.л
перец
1 зубчик (ч/ пресс)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отбить (у меня получилось 3 пласта) посолить, натереть приправами дать постоять мин 20, пока займемся овощами.
2
Лук почистить и порезать полукольцами, морковь тоже очистить и нарезать соломкой (у меня специальная овощерезка, очень удобная),айву почистить от шкурки и сердцевины, нарезать дольками (у меня своя с дачи и я ее добавляю к мясу или рыбе)
3
На дно формы выложить лук, сверху морковку и укладываем мясо, раскладываем айву и смазываем соусом, посыпаем сыром и запекаем накрыв фольгой мин 35 потом фольгу снимаем и даем подрумянится, но не пересушить, чтобы сок оставался в форме. Мясо получается сочным, морковь придает сладкий привкус и айва отдает свой аромат.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!