Билтонг

Билтонг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
История этого вяленого деликатеса берет начало от голландских колонизаторов, прибывших...

Ингредиенты

мяса (у меня свинина) 1 кг
нитритной соли 20 гр
меда 30 гр
соевого соуса 70 мл
кориандра 10 гр
средне острой паприки 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем на очень тонкие пластины. Ингредиенты смешиваем и маринуем нарезанное мясо 12 часов. Замаринованное мясо вывешиваем в сушилку на сутки до полного высыхания. Готовый билтонг храним в герметичной ёмкости в холодильнике. Использование нитритной соли позволят угнетать размножение бактерий, так что ее использвание в данном случае обязательно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!