avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Билтонг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Билтонг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
История этого вяленого деликатеса берет начало от голландских колонизаторов, прибывших...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (у меня свинина) 1 кг
  • Нитритной соли 20 г
  • Меда 30 г
  • Соевого соуса 70 мл
  • Кориандра 10 г
  • Средне острой паприки 20 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо режем на очень тонкие пластины. Ингредиенты смешиваем и маринуем нарезанное мясо 12 часов. Замаринованное мясо вывешиваем в сушилку на сутки до полного высыхания. Готовый билтонг храним в герметичной ёмкости в холодильнике. Использование нитритной соли позволят угнетать размножение бактерий, так что ее использвание в данном случае обязательно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями