avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Билтонг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Билтонг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
История этого вяленого деликатеса берет начало от голландских колонизаторов, прибывших...

Ингредиенты

  • мяса (у меня свинина) 1 кг
  • нитритной соли 20 г
  • меда 30 г
  • соевого соуса 70 мл
  • кориандра 10 г
  • средне острой паприки 20 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо режем на очень тонкие пластины. Ингредиенты смешиваем и маринуем нарезанное мясо 12 часов. Замаринованное мясо вывешиваем в сушилку на сутки до полного высыхания. Готовый билтонг храним в герметичной ёмкости в холодильнике. Использование нитритной соли позволят угнетать размножение бактерий, так что ее использвание в данном случае обязательно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями