avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Билтонг

Билтонг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
История этого вяленого деликатеса берет начало от голландских колонизаторов, прибывших...

Ингредиенты

  • мяса (у меня свинина) 1 кг
  • нитритной соли 20 гр
  • меда 30 гр
  • соевого соуса 70 мл
  • кориандра 10 гр
  • средне острой паприки 20 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо режем на очень тонкие пластины. Ингредиенты смешиваем и маринуем нарезанное мясо 12 часов. Замаринованное мясо вывешиваем в сушилку на сутки до полного высыхания. Готовый билтонг храним в герметичной ёмкости в холодильнике. Использование нитритной соли позволят угнетать размножение бактерий, так что ее использвание в данном случае обязательно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!