Лапша по азиатски

Лапша по азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
В кафе точно такой же вкус был.

Ингредиенты

Свинина 400 гр
Лук 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Капуста китайская 200 гр
Макароны лапша 200 гр
Пакетик Knorr
Подсолнечное масло: для жарки
Вода 400 мл
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сзади пакетика написан рецепт, но я делала по другому, вкусно.
2
Отварить макароны до готовности, без соли.
3
Мясо нарезать небольшими кусочками, перец короткими полосками, капусту тоже полосочками. Лук мелко нарезать. Обжарить на масле немного.
4
Добавить воды, пакетик Knorr, накрыть крышкой, тушить 20 минут, потом крышку снять и тушить до испарения жидкости.
5
Добавить макароны и тушить 2-3 минуты. При подачи в тарелку добавить Соевый соус. Кому как нравится. Я добавляла лодку столовую.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!