Лапша по азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
В кафе точно такой же вкус был.
Ингредиенты
- Свинина 400 гр
- Лук 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Капуста китайская 200 гр
- Макароны лапша 200 гр
- Пакетик Knorr
- Подсолнечное масло: для жарки
- Вода 400 мл
- Соевый соус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сзади пакетика написан рецепт, но я делала по другому, вкусно.
2
Отварить макароны до готовности, без соли.
3
Мясо нарезать небольшими кусочками, перец короткими полосками, капусту тоже полосочками. Лук мелко нарезать. Обжарить на масле немного.
4
Добавить воды, пакетик Knorr, накрыть крышкой, тушить 20 минут, потом крышку снять и тушить до испарения жидкости.
5
Добавить макароны и тушить 2-3 минуты. При подачи в тарелку добавить Соевый соус. Кому как нравится. Я добавляла лодку столовую.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!