
Котлеты с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Каждый день приходится придумывать новое меню для семьи.Посмотрев в холодильник, я...
Ингредиенты
- Фарш свино-говяжий,
- Лук,
- Чеснок
- Мука,
- Яйцо,
- Раст. масла, 2 ложки
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель я варю 20 минут обязательно с луковицей,так вкуснее.Потом лук выбрасываю,сливаю воду полностью.Добавляю топленое масло и нагретое молоко-так пюре вкуснее.Уже готовое пюре посыпаю адыгейской солью и кладу ещё кусочек масла.
2
Кода фарша немного,натираю в него пару картофелин небольшого размера.Для усиления вкуса посыпаю приправой для мяса.



4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)