Жареная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Я не люблю варёную пшенную кашу, а вот жареную очень люблю!
Ингредиенты
- Молоко
- Пшено
- Масло сливочное
- Сахар
Шаги приготовления
1
Варим кашу на молоке как обычно. Даём остыть. А лучше оставляем до следующего дня.
2
Выкладываем кусками на сковороду, в которой плавится сливочное масло
3
Обжариваем, перемешиваем, добавляем сахар. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Согласна. Я тоже часто оставляю недоеденную кашу в холодильнике, чтобы на следующий день ее пожарить.
30 июля 2020 г.
Ответить