Куриные потрошки

Куриные потрошки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

куриной печени 1 кг
куриных желудков 1 кг
куриных сердец 1 кг
соевого соуса 1/2 стакана
луковицы 3
чеснока 5 зубчиков
гранатового соуса (по желанию) 3 ст. ложки
Специи (черный молотый перец, хмели сунели, паприка, петрушка, укроп) по вкусу
зерна 1/2 граната
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки тщательно промыть, куриные сердца разрезать пополам (обязательно), печень желательно вымочить в воде. В глубокую сковороду налить масло, положить потрошки, добавить лук порезанный полукольцами, мелко порезанный чеснок, соевый и гранатовый соусы, специи, по желанию посолить. Тушить 3 часа. Подавать посыпав гранатовыми зернами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!