
Куриные потрошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 1 кг
- Куриных желудков 1 кг
- Куриных сердец 1 кг
- Соевого соуса 1/2 стак.
- Луковицы 3
- Чеснока 5 зуб.
- Гранатового соуса (по желанию) 3 ст. л.
- Специи (черный молотый перец, хмели сунели, паприка, петрушка, укроп) по вкусу
- Зерна 1/2 граната
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желудки тщательно промыть, куриные сердца разрезать пополам (обязательно), печень желательно вымочить в воде.
В глубокую сковороду налить масло, положить потрошки, добавить лук порезанный полукольцами, мелко порезанный чеснок, соевый и гранатовый соусы, специи, по желанию посолить. Тушить 3 часа. Подавать посыпав гранатовыми зернами.



4.921140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями