avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк
Чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Муравейко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 200 г
  • Масла + пару ложек меда 100 г
  • Желатин
  • Сливок 200 г
  • Мандарина 4
  • Вишнёвого сока 150 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Делаем корж! Измельчаем печенье, смешиваем с размягченным сливочным маслом и мёдом, чтобы можно было скатать в шар. Далее, этот шар размазываем по форме и в холодильник.
2
Делаем мандариновый мусс! Мандарины чистим и измельчаем блендером. Процеживаем через сито. Я не цедила, крупные шкурки убрала и всё! 2 ст.л желатина замачиваем в тёплой воде. В мандарины добавляем немного сахара и провариваем после закипания пару минут. Желатин распускаем на водяной бане и добавляем в мандарины. Даем остыть, но не застыть. Взбиваем сливки до мягких пик, добавляем в них мандарины и снова взбиваем. Затем выливаем на корж и в холодильник на пару часов.
3
Снова замачиваем две ст.л желатина, затем добавляем в сок, нагреваем это на плите, но не кипятим, даем остыть и заливаем на мусс. Опять в холодильник на застывание! Украсить по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями