
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондратенко
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный фарш 900 г
- Ржаной хлеб (ломтики) 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Панировочные сухари или манка
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В тёплой воде замачиваю хлеб. Отжимаю, добавляю к фаршу.
2
Мелко нарезаю лук,соединяю с фаршем. Добавляю яйца, соль (перец по вкусу). Перемешиваю до однородной консистенции.
3
На разогретую сковороду со растительным маслом выкладываю сформированный котлеты, обваленные в панировочных сухарях/манке. Обжариваю с двух сторон.
4
Выкладываю на тарелку,предварительно положив на неё бумажное полотенце. Не люблю жирную пищу,потому даю стечь маслу на подложку.
5
Приятного аппетита!



4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями