
Жаренный бекон с цветной капустой и куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ruzanna 🏃♂️
Ингредиенты
- бекон варёно-копчёный 150 г
- небольшой цветной капусты 1 качан 1 качан
- морковь 1 шт.
- филе куриное 500 г
- Лавровый лист, перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Цветную капусту разделить на соцветия, мясо порезать на кусочки,морковь порезать на кольца.
2
На раскалённую сковороду положить бекон. Жарить с двух сторон пока не растопится жир.
3
В сковороду с растопленным жиром от бекона поочерёдно добавляем мясо, морковь, цветную капусту, перец и лавровый лист.Все обжариваем и готовим до готовности. Так как бекон соленый. Блюдо солить нет необходимости.



4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями