
Лапша домашняя на желтках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
На желтках лапша получается твердой, хорошо держит форму в супе и не раскисает даже на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желтка 2 шт.
- Соль
- Муки (в тесто и для раскатывания) 2-3 ст. л.
- Кол-во рассчитано на небольшую кастрюлю (у меня 2-х литровая)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Желтки, соль, муку смешать. Замесить крутое тесто.
2
Раскатать в очень тонкую лепешку. Нарезать на полоски, сложить одна на одну, при необходимости пересыпать мукой, чтобы не слиплись.
3
Нарезать тонко лапшу. Можно увеличить количество ингредиентов, сделать побольше и заморозить.



4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями