avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша домашняя на желтках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша домашняя на желтках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️
На желтках лапша получается твердой, хорошо держит форму в супе и не раскисает даже на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
424 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желтка 2 шт.
  • Соль
  • Муки (в тесто и для раскатывания) 2-3 ст. л.
  • Кол-во рассчитано на небольшую кастрюлю (у меня 2-х литровая)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Желтки, соль, муку смешать. Замесить крутое тесто.
2
Раскатать в очень тонкую лепешку. Нарезать на полоски, сложить одна на одну, при необходимости пересыпать мукой, чтобы не слиплись.
3
Нарезать тонко лапшу. Можно увеличить количество ингредиентов, сделать побольше и заморозить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями