
Цельнозерновые блины с припёком (грибы и зелёный лук)
Рецепт с фото пошаговый
#масленица
Ингредиенты
- блины:
- ст. цельнозерновой муки 1
- яйца 3 шт.
- ст. молоко 2-2,5
- сахар 1 ст.л
- растительного масла 2 ст.л
- сода 1/4 ч.л
- соли щепотка
- припёк:
- грибы 5-6 шт.
- пучек зелёного лука 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем яйца, сахар и соль взбиваем венчиком, далее вливаем тёплое молоко. Всыпаем муку и соду, перемешать и добавить растительного масла. Тщательно перемешать и оставить на 15 минут.
2
Грибы нарезаем пластинами, лук мелко режим. Грибы слегка посируем на сковороде с растительным маслом.
3
В разогретую сковороду вливаем блинное тесто и выкладываем грибы и посыпаем зелёным луком. Далее переворачиваем обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. По желанию смазываем сл.маслом. Приятного аппетита!



4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)