avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цельнозерновые блины с припёком (грибы и зелёный лук)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цельнозерновые блины с припёком (грибы и зелёный лук)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#масленица

Ингредиенты

  • Блины:
  • Цельнозерновой муки 1 стак.
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 2-2,5 стак.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сода 1/4 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Припёк:
  • Грибы 5-6 шт.
  • Пучек зелёного лука 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем яйца, сахар и соль взбиваем венчиком, далее вливаем тёплое молоко. Всыпаем муку и соду, перемешать и добавить растительного масла. Тщательно перемешать и оставить на 15 минут.
2
Грибы нарезаем пластинами, лук мелко режим. Грибы слегка посируем на сковороде с растительным маслом.
3
В разогретую сковороду вливаем блинное тесто и выкладываем грибы и посыпаем зелёным луком. Далее переворачиваем обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. По желанию смазываем сл.маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2