Цельнозерновые блины с припёком (грибы и зелёный лук)

Цельнозерновые блины с припёком (грибы и зелёный лук)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#масленица

Ингредиенты

блины:
ст. цельнозерновой муки 1
яйца 3 шт.
ст. молоко 2-2,5
сахар 1 ст.л
растительного масла 2 ст.л
сода 1/4 ч.л
соли щепотка
припёк:
грибы 5-6 шт.
пучек зелёного лука 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешиваем яйца, сахар и соль взбиваем венчиком, далее вливаем тёплое молоко. Всыпаем муку и соду, перемешать и добавить растительного масла. Тщательно перемешать и оставить на 15 минут.
2
Грибы нарезаем пластинами, лук мелко режим. Грибы слегка посируем на сковороде с растительным маслом.
3
В разогретую сковороду вливаем блинное тесто и выкладываем грибы и посыпаем зелёным луком. Далее переворачиваем обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. По желанию смазываем сл.маслом. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как здорово! Надо попробовать!
10 марта 2019 г.
Ответить
👌
11 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!