
Сало горячего посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вкуснющее домашнее сало
Ингредиенты
- Свиной грудинки 1 кг
- Воды 1 л
- Чеснока 1 гол.
- Соли 6 ст. л.
- Черного молотого перца 1 ст. л.
- Луковой шелухи 2-3 горст.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В одном литре воды растворить 6 столовых ложек соли. Добавить луковую шелуху, довести до кипения. Промытую свиную грудинку опускаем в кипящий рассол и варим 5-10 минут. Оставляем грудинку в рассоле на сутки.
2
Достать сало, обсушить бумажным полотенцем. Натереть чесноком (через пресс) и чёрным молотым перцем.
3
Убираем в морозилку и через 30 минут уже можно кушать. Вкуснющее, ароматное, домашнее сало с мягкой шкуркой



4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)