avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало горячего посола
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сало горячего посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Вкуснющее домашнее сало

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
500
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры50 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной грудинки 1 кг
  • Воды 1 л
  • Чеснока 1 гол.
  • Соли 6 ст. л.
  • Черного молотого перца 1 ст. л.
  • Луковой шелухи 2-3 горст.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В одном литре воды растворить 6 столовых ложек соли. Добавить луковую шелуху, довести до кипения. Промытую свиную грудинку опускаем в кипящий рассол и варим 5-10 минут. Оставляем грудинку в рассоле на сутки.
2
Достать сало, обсушить бумажным полотенцем. Натереть чесноком (через пресс) и чёрным молотым перцем.
3
Убираем в морозилку и через 30 минут уже можно кушать. Вкуснющее, ароматное, домашнее сало с мягкой шкуркой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2