Запеченный хек с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олечка Синеокова
Для любителей запеченной рыбки
Ингредиенты
- Хек 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 2 шт
- Майонез 2 ст.л
- Горчица 1 ч.л
- Соль по вкусу
- Специи: Итальянские травы, приправа для рыбы
- Лимон по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из рыбы аккуратно вырезать хребет и кости, чтоб получился один цельный пласт, взбрызнуть лимоном,посолить.....
2
Морковь и лук обжарить на сковороде, до золотистого цвета.
Майонез смешать с горчицей и итальянскими травами.
Берем нашу рыбку обмазываем соусом и выкладываем на одну сторону лук, морковь и два ломтика лимона, накрываем другой стороной, сверху смазываем соусом и заворачиваем в фольгу....
3
Запекаем нашу рыбку при 180° 25 мин, после разворачиваем фольгу и отправляем еще на 7-10 мин до образования корочки, сверху можно использовать натертый сыр...
4
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!