Печенье ушки под апельсиновым сиропом

Печенье ушки под апельсиновым сиропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мартьянова
Быстрый и очень вкусный рецепт печенья из слоеного теста под апельсиновым...

Ингредиенты

Слоёное тесто 1 упаковка
Апельсин 2 шт
Яйцо 2 шт
Какао 3 ст.л
Сахар 200 гр
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто немного раскатываем. Яйца и какао смешиваем. Обмазываем тесто и сворачиваем с двух сторон.
2
▫️Режем толщиной 2см. И сдавливаем немного, обмакивая в муке.
3
Перекладываем на форму и в духовку на 25 при 200°.
4
В это время в кастрюльку кладём сахар, цедру апельсинов и сок апельсинов, перемешиваем.
5
Доводим до кипения сироп. Печенье перекладываем в глубокую форму и поливаем сиропом. Ждём пока впитают, приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!