
Печенье ушки под апельсиновым сиропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Мартьянова
Быстрый и очень вкусный рецепт печенья из слоеного теста под апельсиновым...
Ингредиенты
- Слоёное тесто 1 упак.
- Апельсин 2 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Какао 3 ст. л.
- Сахар 200 г
- Мука
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто немного раскатываем. Яйца и какао смешиваем. Обмазываем тесто и сворачиваем с двух сторон.
2
▫️Режем толщиной 2см. И сдавливаем немного, обмакивая в муке.
3
Перекладываем на форму и в духовку на 25 при 200°.
4
В это время в кастрюльку кладём сахар, цедру апельсинов и сок апельсинов, перемешиваем.
5
Доводим до кипения сироп. Печенье перекладываем в глубокую форму и поливаем сиропом. Ждём пока впитают, приятного аппетита!



4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями