
Печень под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 700 г
- Помидора 3-4
- Сыра моцареллы 150-200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень помыть. Обжарить немного на сковороде. Посолить,поперчить.
2
Выложить печень в форму для запекания. Сверху положить нарезанные кубиками помидоры. Посыпать натертым сыром. Запекать при температуре 190 градусов 20-25 минут.
3
Приятного аппетита!



5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями