
Овощное рагу с капустой и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Хлыщева
#вегетарианство и #овощноерагу.\
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Картофель 300 г
- Подсолнечного масла 50-70 мл
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелень
- Воды 100 г
- Томатной пасты 1-2 с. л.
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Приготовить овощи:намыть,почистить и нарезать кубиками.
2
В сотейник налить масло,поставить на газ,положить капусту обжарить минуты 3-4,затем морковь положить и тоже минуты 3-4 обжарить,после лук так же минуты 3-4 и картофель добавляем его обжарим еще 3-4 минуты.
3
Затем уменьшаем газ,добавляем 100 г воды, чеснок,томатную пасту,соль,перец и любую приправу на ваш вкус.Хорошо перемешать,накрыть крышкой и тушить минут 20,иногда перемешивать.
4
Готовое рагу подаем на стол,посыпав рубленной зеленью.



4.821902
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)