Овощное рагу с капустой и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Хлыщева
#вегетарианство и #овощноерагу.\
Ингредиенты
- капусты 500 г
- морковь 1 шт
- лук 1-2 шт
- картофель 300 г
- подсолнечного масла 50-70 мл
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- лавровый лист 2 шт
- чеснока 2-3 зубчика
- зелень
- воды 100 г
- томатной пасты 1-2 с.л.
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Приготовить овощи:намыть,почистить и нарезать кубиками.
2
В сотейник налить масло,поставить на газ,положить капусту обжарить минуты 3-4,затем морковь положить и тоже минуты 3-4 обжарить,после лук так же минуты 3-4 и картофель добавляем его обжарим еще 3-4 минуты.
3
Затем уменьшаем газ,добавляем 100 г воды, чеснок,томатную пасту,соль,перец и любую приправу на ваш вкус.Хорошо перемешать,накрыть крышкой и тушить минут 20,иногда перемешивать.
4
Готовое рагу подаем на стол,посыпав рубленной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
А я ещё добавляю стручковую фасоль, но кроме лука с морковью ничего не обжариваю
13 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!