
Пшеничная каша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Пшеничная крупа, капуста, морковь, растительное масло #пост.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 300 г
- Пекинской капусты 300 г
- Пшеничной крупы 200 г
- Растительное масло
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Варим кашу на воде - - пшеничная крупа и вода, соль по вкусу, сахар 1 столовая ложка.
2
Тушим капусту с морковью 🥕
3
Приятного аппетита 😋 😋 😋



4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями