
Картофельная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
#быстровкусно #запеканкаизостатков #хочунаучить При подаче посыпте резаным зелёным...
6 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофельное пюре 1 кг
- Фарша (любой) 500 г
- Капусты 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Майонеза 50 г
- Аджики 100 г
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Обжариваем фарш с луком, солим и перчим. Отдельно тушим капусту с добавлением аджики, соли и перца. (аджику добавляем в капусту, когда она уже потушилась и ещё минуты 4 обжариваем на медленном огне)
2
Противень смазать маслом(чтоб не прилипало). На низ противная выкладываем половину пюре, сверху выкладываем капусту, на неё фарш, утрамбовываем. Сверху выкладываем оставшееся пюре.
3
Разводим яйцо с майонезом и смазываем поверхность запеканки. Ставим в духовку на 1час при t160°



4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)