
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#марафон
Ингредиенты
- Мясо
- Картофель
- Капуста
- Свекла
- Морковь
- Лук
- Уксус
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начала варим мясо. У меня свинина. После того, как мясо приготовится, вынимаем его, бульон процеживаем.
2
Пока мясо варится лук нарезаем кубиками. Морковь и свеклу натираем на крупной терке. Обжариваем лук, добавляем в нему морковь. Затем добавляем свеклу и тоже слегка обжариваем. В зажарку добавляем уксус (количество зависит от вашего вкуса и объема блюда, у меня примерно столовая ложка), немного сахара. Добавляем воду (бульон) и оставляем тушиться.
3
В бульон кидаем капусту и варим до мягкости, затем добавляем картофель.
4
Остывшее мясо разделяем на волокна и отправляем в суп. Через некоторое время добавляем в суп зажарку. Варим на медленном огне еще 10 минут, выключаем и добавляем зелень. Приятного аппетита!



4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)