Веганский королевский шампиньон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Gromova
#пост Друзья, предлагаю для вашего стола ещё один способ приготовления шампиньонов,...
Ингредиенты
- больших шампиньонов 10 штук
- маленьких луковицы 2
- тофу 50 грамм
- кокосового молока 200 мл.
- кукурузного крахмала 1 ч.л
- Соль, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шампиньоны помыть, удалить ножки. Очищенный лук мелко порубить, также мелко порубить ножки грибов, обжарить лук и грибы на кокосовом или растительном масле-это наша начинка, в которую мы добавим мелко натертый тофу и 50 мл.кокосового молока,соль,специи.
2
Фаршируем шляпки начинкой и отправляем в духовку на 1 час при 180° запекаться.
3
В 150 мл.кокосового молока растворяем 1 ч.л крахмала и выделившийся из запечённые грибов сок, прогреваем соус до загустения, солим, добавляем специи и поливаем наши грибы при подаче. Приятного аппетита 👌😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1