Веганский королевский шампиньон

Веганский королевский шампиньон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Gromova
#пост Друзья, предлагаю для вашего стола ещё один способ приготовления шампиньонов,...

Ингредиенты

больших шампиньонов 10 штук
маленьких луковицы 2
тофу 50 грамм
кокосового молока 200 мл.
кукурузного крахмала 1 ч.л
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны помыть, удалить ножки. Очищенный лук мелко порубить, также мелко порубить ножки грибов, обжарить лук и грибы на кокосовом или растительном масле-это наша начинка, в которую мы добавим мелко натертый тофу и 50 мл.кокосового молока,соль,специи.
2
Фаршируем шляпки начинкой и отправляем в духовку на 1 час при 180° запекаться.
3
В 150 мл.кокосового молока растворяем 1 ч.л крахмала и выделившийся из запечённые грибов сок, прогреваем соус до загустения, солим, добавляем специи и поливаем наши грибы при подаче. Приятного аппетита 👌😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотищаа 👍
14 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!