Блинчики из ржаной цельнозерновой муки и цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#ПП
Выпекая на сковороде жидкое тесто, получаются блины.
А вот вкус этих блинов...
18-20 шт
Ингредиенты
- Тесто для блинов:
- цветной капусты отварной 200 гр
- овсяного молочка 200 гр
- яиц 4-5 шт
- муки ржаной цельнозерновой 2 столовые ложки (с горкой)
- растительного масла 2-3 столовые ложки
- Подсластить, соль, хлебная сода по вкусу
- Начинка
- сваренной гречки 5 столовые ложки (с горкой)
- рыбной консервы 1 банка
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов, предназначенных для блинов, в блендере разбить все в однородную массу. Выпекать блины привычным для вас способом. Сковорода у меня маленькая, диаметром 12 см.
2
В готовые блины завернуть начинку, приготовленную из гречки, рыбной консервы и зелени. Если ваша консерватории с большим количеством масла, то его следует слить. Не будем повышать калорийность блинчиков.
3
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!