Блинчики из ржаной цельнозерновой муки и цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#ПП
Выпекая на сковороде жидкое тесто, получаются блины.
А вот вкус этих блинов...
18-20 шт
1
Ингредиенты
Тесто для блинов:
цветной капусты отварной 200 гр
овсяного молочка 200 гр
яиц 4-5 шт
муки ржаной цельнозерновой 2 столовые ложки (с горкой)
растительного масла 2-3 столовые ложки
Подсластить, соль, хлебная сода по вкусу
Начинка
сваренной гречки 5 столовые ложки (с горкой)
рыбной консервы 1 банка
Соль, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из ингредиентов, предназначенных для блинов, в блендере разбить все в однородную массу. Выпекать блины привычным для вас способом. Сковорода у меня маленькая, диаметром 12 см.
2
В готовые блины завернуть начинку, приготовленную из гречки, рыбной консервы и зелени. Если ваша консерватории с большим количеством масла, то его следует слить. Не будем повышать калорийность блинчиков.
3
Приятного аппетита!!!!
4.99590
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!